Cuisinier ou Cuisinière

5 janvier 2024
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Laboratoire, Diagnostics, Imagerie médicale, Nutrition et Services alimentaires
Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC | Ormstown, QC | Saint-Hyacinthe, QC | Saint-Hubert, QC | Boucherville, QC | Candiac, QC | Chateauguay, QC | Salaberry-de-Valleyfield, QC | Vaudreuil-Dorion, QC • Temps plein
Établissement :
CISSS de la Montérégie-Ouest
Titre d'emploi :
CUISINIER OU CUISINIÈRE
Clientèle :
Territoire de l'emploi :
Tout le territoire de la Montérégie-Ouest
Motif du besoin (à titre indicatif) :
Liste de rappel
Statut de l’emploi :
Temporaire - temps complet
Nombre de jours :
Quart de travail :
Jour/Soir
Type de poste :
Personnel syndiqué
Direction :
Direction de la logistique (DL)
Service :
Horaire de travail :
Catégorie d'emploi :
Emplois généraux (brancarderie, buanderie, transport, entretien ménager, ouvrier de maintenance, service alimentaire, etc.)
Échelle salariale :
28.95$ / heure
Nombre d'emplois disponibles :
1
Fin d’affichage :
2024-09-30
Numéro de référence :
CAT2-20-4473
Description :
Puisque ça prend tout un village pour prendre soin de nos gens, nous cherchons un passionné qui aime faire plaisir en préparant de bon petit plats en quantité industrielle. Tu corresponds à ce profil? Ta place est parmi nous!

Tu te démarques par :

• Ta passion pour la cuisine alimente ton quotidien.
• Ta bibliothèque est remplie de livres de cuisine.
• Ton audace, ta bienveillance, ta collaboration, ton engagement et la cohérence de tes actions.

Ta contribution :

• Prépare, assaisonne, suit et portionne les aliments.
• S’assure de l’utilisation optimum des denrées.
• Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

La personne retenue pourrait être appelée à travailler à St-Rémi, St-Philippe, Laprairie, Châteauguay, Boucherville, Ormstown, Valleyfield, Vaudreuil, Rigaud, Île-Perrot et Coteau-du-lac.

Possibilité de travailler à temps complet ou bien à temps partiel.

Pourquoi te joindre à nous?
• Pour ton sens de l’organisation
• Pour notre échelle salariale concurrentielle
• Parce que nous reconnaissons l’apport de chaque employé(e)
• Pour la vaste étendue de notre territoire qui permet la diversité des pratiques et de la clientèle
• Pour la synergie des équipes au sein de chaque établissement
• Pour t’épanouir autant dans ta vie personnelle que professionnelle.
Exigences :
• Détenir un DEP en cuisine d'établissement; DEP en pâtisserie et/ou DEP en boucherie
• Une expérience en cuisine d'établissement est un atout important;
• Capacité à travailler sous pression;
• Autonomie,

Pas de diplôme de cuisinier? Sachez qu'une toute première cohorte de cuisiniers en reconnaissance des acquis (RAC) sera déployée en collaboration avec le Centre de service scolaire Marie-Victorin, pour le DEP en cuisine. Communiquez avec eux au: 450-670-0730 poste 8151et mentionnez que c’est pour le CISSSMO et votre demande sera traitée plus rapidement! Au plaisir de vous rencontrer bientôt!

Intéressé, écris-moi !

Cassandra Savard
cassandra.savard.cisssmo16@ssss.gouv.qc.ca
514-809-7676
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.
Le CISSS de la Montérégie-Ouest applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
Si vous postulez d'un appareil mobile (téléphone intelligent, tablette), vous recevrez un courriel d'accusé réception vous demandant d'aller mettre à jour votre dossier et déposer votre CV afin que votre candidature soit prise en considération.
Postuler maintenant !

Offres similaires

Recherche en cours...
Aucun résultat similaires
Une erreur est survenue, réessayer plus tard.

Réseau d'emplois Jobs.ca