Technicien en Diététique et Technicien Diététique Direction Services Techniques- Remplacement Garanti Un An ( Temps Complet ou Partiel) Chdl à Joliette

6 décembre 2024
Date d’expiration prévue : 6 juin 2025
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Nutrition et Services alimentaires,
Joliette, QC • Temps plein
Titre d'emploi :
TECHNICIEN EN DIÉTÉTIQUE ET TECHNICIEN DIÉTÉTIQUE DIRECTION SERVICES TECHNIQUES- REMPLACEMENT GARANTI UN AN ( TEMPS COMPLET OU PARTIEL) CHDL À JOLIETTE
Établissement :
CISSS de Lanaudière
Secteur :
Multi-secteurs
Installation :
Lanaudière
Lieu de travail :
Joliette/Saint-Charles-Borromée
Raison d'être de l'affichage :
Remplacement à durée indéterminée
Statut de l'emploi :
Temporaire - Temps plein
Quart de travail :
Jour
Direction :
Direction des services Techniques (DST)
Secteur d'activités :
Numéro de référence :
2257-CAT4-24-5342
Nombre de jours :
Durée :
Horaire de travail :
Échelle salaire :
💲 Entre 26.38 et 35.22 de l'heure 💲
Nombre d'emplois disponibles :
Catégorie d'emploi :
Diététique/Nutrition (tech. en diététique, diététiste-nutritionniste)
Début d'affichage :
2024-12-06
Fin d'affichage :
2025-06-06
Description :
Le CISSS de Lanaudière recrute présentement des techniciens en diététique en nutrition clinique.
Offre :
- Plusieurs remplacements temps complet ou temps partiel avec garantie d'heures pour un an au Centre Hospitalier de Lanaudière (Hôpital de Joliette)
Venez rejoindre une équipe dynamique et motivée!
Quelques tâches :
- Application des changements des nutritionnistes au logiciel de gestion de menu
- Visites aux usagers pour leur personnalisation de menu
- Validation des courroies
Conditions d'emploi et avantages :
- 1 fin de semaine sur 4 et analyse en cours pour possibilité d'horaire 4/35
- 4 semaines de vacances après un an de service
- Salaire entre 26,38$ et 35,22$ de l'heure selon expérience
- Régime d'assurances collectives et de retraite
- Programme d'aide aux employés et rabais corporatifs


Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires. Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis. Elle contrôle la préparation et le service des aliments. Elle guide le personnel dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient. Elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Exigences :
- Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent.
- Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d'études collégiales en techniques de diététique.
Remarques :
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons qu'avec celles retenues pour un processus de sélection.
Le CISSS de Lanaudière applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature.
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