Technicien.ne contrôle qualité et analyses de laboratoire

22 novembre 2024
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Laboratoire, Diagnostics, Imagerie médicale,
Boisbriand, QC • Temps plein

Description de l'entreprise

    Votre bonheur au travail nous tient à coeur!

    • Environnement de travail au goût du jour, inclusif et collaboratif
    • Possibilité de : télétravail, horaire flexible, horaire comprimé
    • Congés santé mieux-être
    • Journées payées de bénévolat
    • Engagement social avec la Fondation St-Hubert
    • Entreprise écoresponsable
    • Communauté dynamique et active
    • Culture axée sur le développement, la rétroaction et la reconnaissance
    • Assurances collectives avec contribution de l'employeur
    • Télémédecine, compte santé mieux-être et PAEF
    • REER collectif avec contribution de l'employeur
    • Rabais employés

    Description du poste

    TON RÔLE

    Sous la direction du superviseur en assurance qualité, tu contribueras à la réalisation des travaux de ton secteur par ton aide au niveau technique. Tu auras la responsabilité de différents dossiers relativement à la conformité des produits finis fabriqués à l'interne et chez nos différents partenaires. Tu veilleras au bon fonctionnement des équipements de mesure.

    CE QUE TU FERAS

    • Effectuer des analyses (pH, viscosité poids, températures, etc.) dans le but d'évaluer la conformité des produits en cours de fabrication et des produits finis; prendre en charge le problème dans les cas de non-conformité
    • Utiliser des méthodes rapides de tests "kits" sur des échantillons de produits chimiques
    • Effectuer l'étalonnage des équipements de mesure, comme les balances, pH mètre, viscosimètre, thermomètre et s'assurer de leur bon fonctionnement
    • Effectuer la gestion du programme de l'étalonnage et de la calibration des équipements de mesure

    Qualifications

    • Diplôme d'études collégiales (DEC) en Techniques de diététique ou équivalent
    • Minimum de 2 ans dans un poste similaire dans le domaine de l'alimentation
    • Connaissances des normes d'hygiène et de salubrité
    • Connaissances des normes HACCP et GFSI (SQF : atout)
    • Connaissances informatiques (environnement Windows - Excel, Word, Outlook, etc.)
    • Connaissances de SAP (atout)
    • Français et anglais courant

    Informations supplémentaires

    #grp1

    À propos de l'entreprise

    Chez St-Hubert, on s'engage à livrer du bonheur! Ce principe teinte nos décisions, nos projets emballants et innovants, tout comme nos relations, et ce, depuis 1951.​

    Le Groupe St-Hubert comprend nos divisions restauration et détail (alimentation), sans oublier notre siège social situé à Boisbriand.​

    Les Rôtisseries St-Hubert, c'est plus de 120 restaurants principalement franchisés au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick. Nous y faisons vivre différentes initiatives écoresponsables, comme le compostage, une flotte de voitures de livraison carboneutre et nos bornes de recharge pour véhicules électriques.​ Notre centre d'appels reçoit plus de 2 millions de demandes chaque année.

    St-Hubert s'illustre aussi dans le marché de la fabrication et de la transformation de produits frais, déshydratés et surgelés grâce aux acquisitions de Meilleures Marques et de Maître Saladier (St-Hubert Détail). On compte maintenant deux usines situées à Boisbriand et à Blainville ainsi qu'un tout nouveau centre de distribution, de plus de 100 000 pieds carrés, localisé à Mascouche. On y distribue plus de 500 produits à nos rôtisseries, mais aussi vers nos 3000 points de vente partout au Canada. ​

    Ensemble, nous plaçons l'audace, la passion et l'engagement envers la communauté au cœur de nos actions, notamment grâce à la Fondation St-Hubert.​

    Bienvenue dans la grande famille St-Hubert!​

    www. st-hubert.com

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